Header AD

Atlético Madrid vs Inter de Milan EN VIVO ONLINE Por la International Champions Cup 2018 / 11 de Agosto


Atlético Madrid vs Inter de Milan EN VIVO ( Foto:  AFP)

PREVIA: Atlético Madrid vs Inter de Milan EN VIVO: 

Atlético Madrid vs Inter de Milan EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Sábado 11 de Agosto, por un partido más de la International Champions Cup 2018. El duelo se jugará en el estadio Wanda Metropolitano desde  las 2:05 p.m. Perú y televisado ONLINE vía DirecTv.

¿ A qué hora juega Atlético Madrid vs Inter de Milan EN VIVO?

Perú - 2:05 pm
Colombia - 2:05 pm
México - 2:05 pm
Ecuador - 2:05 pm
Argentina - 4:05 pm
Uruguay - 4:05 pm
Brasil - 4:05 pm
Bolivia - 3:05 pm
Chile - 3:05 pm

¿En qué canal transmitirán Atlético Madrid vs Inter de Milan EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de DirecTv y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !

Posibles Titulares para: Atlético Madrid vs Inter Milan:

Atlético de Madrid: Jan Oblak, Juanfran; Diego Godín, José Giménez, Filipe Luís, Koke Resurrección, Saúl Niguez, Ángel Correa; Gelson Martins; Thomas Lemar - Borja Garcés. 

Inter Milán: Samir Handanovic, Danilo d Ambrosio, Stefan de Vrij; Joao Miranda, Dalbert; Roberto Gagliardini, Kwadwo Asamoah; Lautaro Martínez; Radja Nainggolan, Yann Karamoh - Mauro Icardi.
Atlético Madrid vs Inter de Milan EN VIVO ONLINE Por la International Champions Cup 2018 / 11 de Agosto Atlético Madrid vs Inter de Milan EN VIVO ONLINE Por la International Champions Cup 2018 / 11 de Agosto Reviewed by Fútbol en vivo on 10:48:00 Rating: 5