Header AD

Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO ONLINE Por el tradicional Trofeo Joan Gamper 2018 / HORA Y CANAL


Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO ( Foto: AFP )

PREVIA: Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO: 

Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Miércoles 15 de Agosto, Por el tradicional Trofeo Joan Gamper 2018. El duelo se jugará en el Estadio Camp Nou desde las 11:15 a.m. Perú / Colombia y televisado ONLINE vía FOX Sports Premium / ESPN 2 / TNT Sports.

El último encuentro entre Barcelona y Boca Juniors, por el Trofeo Joan Gamper, fue hace diez años. Aquella vez ganó el conjunto azulgrana (2-1) con goles de Carles Puyol y Samuel Eto'o.

¿ A qué hora juega Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO?

Perú - 11:15 am
Colombia - 11:15 am
México - 11:15 am
Ecuador - 11:15 am
Brasil - 1:15 pm
Argentina - 1:15 pm
Uruguay - 1:15 pm
Chile - 1:15 pm
Bolivia - 12:15 pm
Paraguay - 12:15 pm

¿En qué canal transmitirán Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de FOX Sports Premium / ESPN 2 / TNT Sports y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !


Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO ONLINE Por el tradicional Trofeo Joan Gamper 2018 / HORA Y CANAL Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO ONLINE Por el tradicional Trofeo Joan Gamper 2018 / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 09:42:00 Rating: 5