Header AD

Real Madrid vs AC Milan EN VIVO ONLINE Por el Trofeo Santiago Bernabéu 2018 / 11 de Agosto


Real Madrid vs AC Milan EN VIVO ( Foto:  EFE )

PREVIA: Real Madrid vs AC Milan EN VIVO: 

Real Madrid vs AC Milan EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Sábado 11 de Agosto, por el Trofeo Santiago Bernabéu 2018. El duelo se jugará en el estadio ( ... ) desde las 2:00 p.m. Perú y televisado ONLINE vía la Fan Page de Real Madrid Tv.

¿ A qué hora juega Real Madrid vs AC Milan EN VIVO?

Perú - 2:00 pm
Colombia - 2:00 pm
México - 2:00 pm
Ecuador - 2:00 pm
Argentina - 4:00 pm
Uruguay - 4:00 pm
Bolivia - 3:00 pm
Chile - 3:00 pm
España: 9:00 p.m.

¿En qué canal transmitirán Real Madrid vs AC Milan EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Real Madrid Tv y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !

REAL MADRID  VS. AC MILAN | ALINEACIONES PROBABLES 

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal; Sergio Ramos, Nacho Fernández, Marcelo, Casemiro, Toni Kroos; Isco, Marco Asensio; Gareth Bale - Karim Benzema. 

AC Milan: Gianluigi Donnarumma, Davide Calabria, Mateo Musacchio; Alessio Romagnoli; Franck Kessié; Manuel Locatelli, Ricardo Rodríguez, Hakan Çalhanoğlu, Suso; Patrick Cutrone - Fabio Borini.
Real Madrid vs AC Milan EN VIVO ONLINE Por el Trofeo Santiago Bernabéu 2018 / 11 de Agosto Real Madrid vs AC Milan EN VIVO ONLINE Por el Trofeo Santiago Bernabéu 2018 / 11 de Agosto Reviewed by Fútbol en vivo on 11:19:00 Rating: 5