Header AD

Sporting Cristal vs Ayacucho EN VIVO ONLINE Por la fecha 12 del Apertura 2018 / HORA Y CANAL


Sporting Cristal vs Ayacucho EN VIVO ( Foto:  USI )

PREVIA: Sporting Cristal vs Ayacucho EN VIVO: 

Sporting Cristal vs Ayacucho EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Sábado 11 de Agosto, por un partido correspondiente a la Fecha 12 del Apertura 2018. El duelo se jugará en el Estadio Municipal de Huanta desde las 3:30 p.m. y televisado ONLINE vía Gol Perú.

Los rimenses son los principales candidatos a quedarse con el título del torneo Apertura. Son los actuales ​líderes con 24 unidades, cinco puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor que es Alianza Lima. Aunque los íntimos tienen un cotejo menos.

¿ A qué hora juega Sporting Cristal vs Ayacucho EN VIVO?

Perú - 3:30 pm
Colombia - 3:30 pm
México - 3:30 pm
Argentina - 5:30 pm
Uruguay - 5:30 pm
Bolivia - 4:30 pm
Chile - 4:30 pm

¿En qué canal transmitirán Sporting Cristal vs Ayacucho EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Gol Perú y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !
Sporting Cristal vs Ayacucho EN VIVO ONLINE Por la fecha 12 del Apertura 2018 / HORA Y CANAL Sporting Cristal vs Ayacucho EN VIVO ONLINE Por la fecha 12 del Apertura 2018 / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 12:02:00 Rating: 5