Header AD

Sporting Cristal vs Cantolao EN VIVO ONLINE Por la fecha 9 del Apertura 2018 / HORA Y CANAL


Sporting Cristal vs Cantolao EN VIVO ( Foto:  USI)

PREVIA Sporting Cristal vs Cantolao EN VIVO: 

Este miércoles 08 de Agosto la escuadra de Sporting Cristal recibe a Academia Cantolao por la fecha 9 del apertura 2018, el duelo se juega desde la 1:00 pm Perú en el estadio Alberto Gallardo y televisado en directo por gol Perú. 

¿ A QUE HORA JUEGA Sporting Cristal vs Cantolao EN VIVO - 08 de Agosto ?

Perú - 1:00 pm
Colombia - 1:00 pm
México - 1:00 pm
Argentina - 3:00 pm
Ecuador - 1:00 pm
Uruguay - 3:00 pm 
Bolivia - 2:00 pm
Chile - 2:00 pm

¿ EN QUE CANAL PASAN Sporting Cristal vs Cantolao EN VIVO  ?

El partido sera televisado en vivo y directo para todo el territorio peruano por la señal de Gol Perú
Sporting Cristal vs Cantolao EN VIVO ONLINE Por la fecha 9 del Apertura 2018 / HORA Y CANAL Sporting Cristal vs Cantolao EN VIVO ONLINE Por la fecha 9 del Apertura 2018 / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 12:54:00 Rating: 5