Header AD

UTC vs Comerciantes Unidos EN VIVO ONLINE Por la fecha 12 del Apertura 2018 / HORA Y CANAL


UTC vs Comerciantes Unidos EN VIVO ( Foto:  Depor )


PREVIA: UTC vs Comerciantes Unidos EN VIVO: 

UTC vs Comerciantes Unidos EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Sábado 11 de Agosto, por la fecha 12 del Apertura 2018. El duelo se jugará en el estadio Germán Contreras desde las 3:00 p.m. Perú y televisado ONLINE vía Gol Perú.

¿ A qué hora juega UTC vs Comerciantes Unidos EN VIVO?

Perú - 3:00 pm
Colombia - 3:00 pm
México - 3:00 pm
Argentina - 5:00 pm
Uruguay - 5:00 pm
Bolivia - 4:00 pm
Chile - 4:00 pm

¿En qué canal transmitirán UTC vs Comerciantes Unidos EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Gol Perú y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !

UTC vs Comerciantes Unidos / probables alineaciones :

UTC : José Carvallo, Brian Flores; Jorge Bosmediano, Diego Minaya, Willy Pretel, Junior Ponce, Jorge Murrugarra, Benjamín Ubierna, Jorge Bazán; Donald Millán - Adrián Ugarriza.

Comerciantes Unidos: José Lozada, Jonathan Acasieta, Robert Servín, Óscar Guerra, David Gonzales; Éver Chávez; Leonardo Lizama; Junior Aguirre, Jeremías Bogado; Branco Serrano - Carlos Pérez.
UTC vs Comerciantes Unidos EN VIVO ONLINE Por la fecha 12 del Apertura 2018 / HORA Y CANAL UTC vs Comerciantes Unidos EN VIVO ONLINE Por la fecha 12 del Apertura 2018 / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 11:49:00 Rating: 5