Header AD

Chile vs Australia EN VIVO ONLINE Por un Partido Amistoso Femenino / HORA Y CANAL


Chile vs Australia EN VIVO ( Foto: SEBASTIAN CISTERNAS/PHOTOSPORT)

PREVIA: Chile vs Australia EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto de Chile vs Australia EN VIVO Por un Partido Amistoso Femenino. El partido esta programado para la 3:30 pm Hora Péru y televisado en vivo y directo por las pantallas de (...), desde el estadio Hunter Stadium.

¿ A qué hora juega Chile vs Australia EN VIVO?

México - 2:30 am

Perú - 3:30 am
Colombia - 3:30 am
Ecuador - 3:30 am

Brasil - 5:30 am
Argentina - 5:30 am
Uruguay - 5:30 am
Chile - 5:30 am

Bolivia - 4:30 am
Paraguay - 4:30 am

¿En qué canal transmitirán Chile vs Australia EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de (...) y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Chile vs Australia EN VIVO ONLINE Por un Partido Amistoso Femenino / HORA Y CANAL Chile vs Australia EN VIVO ONLINE Por un Partido Amistoso Femenino / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 22:58:00 Rating: 5