Header AD

Guayaquil City Fc vs Emelec EN VIVO ONLINE Por la fecha 20° de la Serie A de Ecuador / HORA Y CANAL


Guayaquil City Fc vs Emelec EN VIVO ( Foto: Twitter Emelec)

PREVIA: Guayaquil City Fc vs Emelec EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Guayaquil City Fc vs Emelec EN VIVO Por la fecha 20° de la Serie A de Ecuador. El partido esta programado para las 6:25 pm Hora Péru / Ecuador y televisado en vivo y directo por las pantallas de Gol Tv, desde el estadio Christian Benítez.

El líder Emelec saldrá como favorito en el choque contra el colista Guayaquil City.

¿ A qué hora juega Guayaquil City Fc vs Emelec EN VIVO?

México - 5:25 pm

Perú - 6:25 pm
Colombia - 6:25 pm
Ecuador - 6:25 pm

Brasil - 8:25 pm
Argentina - 8:25 pm
Uruguay - 8:25 pm
Chile - 8:25 pm

Bolivia - 7:25 pm
Paraguay - 7:25 pm

¿En qué canal transmitirán Guayaquil City Fc vs Emelec EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Gol Tv y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Guayaquil City Fc vs Emelec EN VIVO ONLINE Por la fecha 20° de la Serie A de Ecuador / HORA Y CANAL Guayaquil City Fc vs Emelec EN VIVO ONLINE Por la fecha 20° de la Serie A de Ecuador / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 17:01:00 Rating: 5