Header AD

Herediano vs Saprissa EN VIVO ONLINE Por las Semifinales Ida en la Primera Costa Rica / HORA Y CANAL


Herediano vs Saprissa EN VIVO ( Foto: Facebook Saprissa Oficial)

PREVIA: Herediano vs Saprissa EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Herediano vs Saprissa EN VIVO Por las Semifinales Ida en la Primera Costa Rica.

El partido esta programado para las 8:55 pm Hora Péru / 7:55 pm Costa Rica y televisado en vivo y directo por las pantallas de (...) , desde el estadio Eladio Rosabal Cordero.

¿ A qué hora juega Herediano vs Saprissa EN VIVO?

México - 7:55 pm
Costa Rica - 7:55 pm

Perú - 8:55 pm
Colombia - 8:55 pm
Ecuador - 8:55 pm

Brasil - 10:55 pm
Argentina - 10:55 pm
Uruguay - 10:55 pm
Chile - 10:55 pm

Bolivia - 9:55 pm
Paraguay - 9:55 pm

¿En qué canal transmitirán Herediano vs Saprissa EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de (...) y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Herediano vs Saprissa EN VIVO ONLINE Por las Semifinales Ida en la Primera Costa Rica / HORA Y CANAL Herediano vs Saprissa EN VIVO ONLINE Por las Semifinales Ida en la Primera Costa Rica / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 19:52:00 Rating: 5