Header AD

Melgar vs Academia Cantolao EN VIVO ONLINE Por la fecha 14 del Torneo Clausura / HORA Y CANAL


Melgar vs Academia Cantolao EN VIVO ( Foto: Facebook Melgar)

PREVIA: Melgar vs Academia Cantolao EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto de Deportivo Municipal vs Ayacucho Fc EN VIVO por la fecha 14 del Torneo Clausura. El partido esta programado para la 6:15 pm Hora Péru y televisado en vivo y directo por las pantallas de Gol Perú, desde el estadio Monumental de la UNSA.

¿ A qué hora juega Melgar vs Academia Cantolao EN VIVO?

México - 5:15 pm

Perú - 6:15 pm
Colombia - 6:15 pm
Ecuador - 6:15 pm

Brasil - 8:15 pm
Argentina - 8:15 pm
Uruguay - 8:15 pm
Chile - 8:15 pm

Bolivia - 7:15 pm
Paraguay - 7:15 pm

¿En qué canal transmitirán Melgar vs Academia Cantolao EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Gol Perú y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Melgar vs Academia Cantolao EN VIVO ONLINE Por la fecha 14 del Torneo Clausura / HORA Y CANAL Melgar vs Academia Cantolao EN VIVO ONLINE Por la fecha 14 del Torneo Clausura / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 18:09:00 Rating: 5