Header AD

América vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE por la primera final del Apertura 2018 Liga MX / HORA Y CANAL


América vs Cruz Azul EN VIVO (Foto: Getty

PREVIA: América vs Cruz Azul EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del América vs Cruz Azul EN VIVO por la primera final del Apertura 2018 Liga MX.

El partido esta programado para las 9:30 pm Hora Perú / 8:30 pm México y televisado en vivo y directo por las pantallas de Televisa / Tv Azteca, desde el estadio Azteca.

América y Cruz Azul fueron los dos mejores clubes en la fase regular. Mientras que la 'Máquina Cementera' avanzó a la liguilla final como líder, con 36 puntos, los 'Azulcremas' clasificaron en el segundo casillero, con 33 unidades.

¿ A qué hora juega América vs Cruz Azul EN VIVO?

México - 8:30 pm

Perú - 9:30 pm
Colombia - 9:30 pm
Ecuador - 9:30 pm

Brasil - 11:30 pm
Argentina - 11:30 pm
Uruguay - 11:30 pm
Chile - 11:30 pm

Bolivia - 10:30 pm
Paraguay - 10:30 pm

¿En qué canal transmitirán América vs Cruz Azul EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Televisa / Tv Azteca y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
América vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE por la primera final del Apertura 2018 Liga MX / HORA Y CANAL América vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE por la primera final del Apertura 2018 Liga MX / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 21:13:00 Rating: 5