Header AD

América vs Pumas UNAM EN VIVO ONLINE Por las Semifinales ida de la Liga Mx / HORA Y CANAL


América vs Pumas UNAM (Foto: @ClubAmérica

PREVIA: América vs Pumas UNAM: 

No te pierdas el minuto a minuto del América vs Pumas UNAM Por las Semifinales idade la Liga Mx.

El partido esta programado para la 9:45 pm Hora Perú / 8:45 pm México y televisado en vivo y directo por las pantallas de Televisa, desde el estadio Olímpico Universitario.

Posibles Titulares: América vs Pumas

América: Agustín Marchesín - Paul Aguilar - Emmanuel Aguilera - Bruno Valdez - Edson Álvarez - Jorge Sánchez - Cecilio Domínguez - Guido Rodríguez - Mateus Uribe - Oribe Peralta - Roger Martínez.

Pumas: Alfredo Saldívar - Luis Quintana - Andrés Iniestra - Alejandro Arribas - Ignacio Malcorra, David Cabrera - Martín Rodríguez - Mozo - Carlos González - Felipe Mora - Pablo Barrera.

¿ A qué hora juega América vs Pumas UNAM?

México - 8:45 pm

Perú - 9:45 pm
Colombia - 9:45 pm
Ecuador - 9:45 pm

Brasil - 11:45 pm
Argentina - 11:45 pm
Uruguay - 11:45 pm
Chile - 11:45 pm

Bolivia - 10:45 pm
Paraguay - 10:45 pm

¿En qué canal transmitirán América vs Pumas UNAM?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Televisa y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
América vs Pumas UNAM EN VIVO ONLINE Por las Semifinales ida de la Liga Mx / HORA Y CANAL América vs Pumas UNAM EN VIVO ONLINE Por las Semifinales ida de la Liga Mx / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 21:25:00 Rating: 5