Header AD

Atlético Junior vs Atlético Paranaense EN VIVO ONLINE Por la final de la Copa Sudamericana 2018 / HORA Y CANAL


Atlético Junior vs Atlético Paranaense EN VIVO   (Foto: USI

PREVIA: Atlético Junior vs Atlético Paranaense EN VIVO  

No te pierdas el minuto a minuto del Atlético Junior vs Atlético Paranaense EN VIVO Por la final de la Copa Sudamericana 2018.

El partido esta programado para las 6:45 pm Hora Perú / Colombia y televisado en vivo y directo por las pantallas de Fox Sports, desde el estadio Arena da Baixada.

Posibles Titulares : Junior vs Paranaense 

Atlético Paranaense: Santos - Jonathan - Léo Pereira - Thiago Heleno - Renan Lodi - Bruno Guimaraes - Lucho González - Raphael Veiga - Nikao, Marcelo Cirino - Pablo (o Bergson o Rony).

Junior: Sebastián Viera - Marlon Piedrahita - Jefferson Gómez, Rafael Pérez - Gabriel Fuentes; Víctor Cantillo - Luis Narváez - James Sánchez, Jarlan Barrera - Teo Gutiérrez - Luis Díaz.

¿ A qué hora juega Atlético Junior vs Atlético Paranaense EN VIVO ?

México - 5:45 pm

Perú - 6:45 pm
Colombia - 6:45 pm
Ecuador - 6:45 pm

Brasil - 8:45 pm
Argentina - 8:45 pm
Uruguay - 8:45 pm
Chile - 8:45 pm

Bolivia - 7:45 pm
Paraguay - 7:45 pm

¿En qué canal transmitirán Atlético Junior vs Atlético Paranaense EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Fox Sports y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Atlético Junior vs Atlético Paranaense EN VIVO ONLINE Por la final de la Copa Sudamericana 2018 / HORA Y CANAL Atlético Junior vs Atlético Paranaense EN VIVO ONLINE Por la final de la Copa Sudamericana 2018 / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 18:25:00 Rating: 5