Header AD

Boca Juniors vs Independiente EN VIVO ONLINE Por la fecha 14 de la Superliga Argentina / HORA Y CANAL


Boca Juniors vs Independiente EN VIVO(Foto: Facebook Boca Juniors

PREVIA: Boca Juniors vs Independiente EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Boca Juniors vs Independiente EN VIVO Por la fecha 14 de la Superliga Argentina.

El partido esta programado para las 5:20 pm Hora Perú / 7:30 pm Argentina y televisado en vivo y directo por las pantallas de TNT Sports , desde el estadio Libertadores de América.

 Boca Juniors vs Independiente: probables alineaciones  

Boca Juniors: Esteban Andrada - Julio Buffarini - Paolo Goltz - Lisandro Magallán - Lucas Olaza - Fernando Gago - Julián Chicco - Agustín Almenda - Mauro Zárate - Sebastián Villa - Darío Benedetto.

Independiente: Martín Campaña - Fabricio Bustos - Emanuel Brítez - Jorge Figal - Gastón Silva - Francisco Silva - Nicolás Domingo - Maximiliano Meza - Fernando Gaibor - Braian Romero - Emmanuel Gigliotti.

¿ A qué hora juega Boca Juniors vs Independiente EN VIVO?

México - 4:20 pm

Perú - 5:20 pm
Colombia - 5:20 pm
Ecuador - 5:20 pm

Brasil - 7:20 pm
Argentina - 7:20 pm
Uruguay - 7:20 pm
Chile - 7:20 pm

Bolivia - 6:20 pm
Paraguay - 6:20 pm

¿En qué canal transmitirán Boca Juniors vs Independiente EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de TNT Sports y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Boca Juniors vs Independiente EN VIVO ONLINE Por la fecha 14 de la Superliga Argentina / HORA Y CANAL Boca Juniors vs Independiente EN VIVO ONLINE Por la fecha 14 de la Superliga Argentina / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 17:05:00 Rating: 5