Header AD

Barcelona vs Eibar EN VIVO ONLINE Por la fecha 19 de La Liga Santander / HORA Y CANAL



Barcelona vs Eibar EN VIVO  ( Foto: AFP 

PREVIA: Barcelona vs Eibar EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Barcelona vs Eibar EN VIVO Por la fecha 19 de La Liga Santander.

El partido esta programado para la 12:30 pm Hora Perú / 11:30 pm México y televisado en vivo y directo por las pantallas de ESPN 2, desde el estadio Camp Nou.

¿ A qué hora juega Barcelona vs Eibar EN VIVO ?

México - 11:30 am

Perú - 12:30 pm
Colombia - 12:30 pm
Ecuador - 12:30 pm

Brasil - 2:30 pm
Argentina - 2:30 pm
Uruguay - 2:30 pm
Chile - 2:30 pm

Bolivia - 1:30 pm
Paraguay - 1:30 pm

¿En qué canal transmitirán Barcelona vs Eibar EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de ESPN 2 y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Barcelona vs Eibar EN VIVO ONLINE Por la fecha 19 de La Liga Santander / HORA Y CANAL Barcelona vs Eibar EN VIVO ONLINE Por la fecha 19 de La Liga Santander / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 12:17:00 Rating: 5