Header AD

América vs Querétaro EN VIVO Torneo Clausura 2019 de la liga MX. HORA / CANAL



                                                                              
                                                                             América vs Querétaro EN VIVO  ( Foto: Marca.com 

PREVIA: América vs Querétaro EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del América vs Querétaro EN VIVO Por la fecha 1 del Torneo Clausura 2019.

El partido esta programado para la 6:00 pm Hora Perú / 5:00 pm México y televisado en vivo y directo por las pantallas de Televisa Deportes, desde el estadio Azteca.

¿ A qué hora juega América vs Querétaro EN VIVO?

México - 5:00 pm

Perú - 6:00 pm
Colombia - 6:00 pm
Ecuador - 6:00 pm

Brasil - 08:00 pm
Argentina - 08:00 pm
Uruguay - 08:00 pm
Chile - 08:00 pm

Bolivia - 7:00 pm
Paraguay - 7:00 pm

¿En qué canal transmitirán América vs Querétaro EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Televisa Deportes y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
América vs Querétaro EN VIVO Torneo Clausura 2019 de la liga MX. HORA / CANAL América vs Querétaro EN VIVO Torneo Clausura 2019 de la liga MX. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 08:31:00 Rating: 5