Header AD

Atlético Junior vs Independiente Medellín EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL


                                    Atlético Junior vs Independiente Medellín EN VIVO   ( Foto: Oscar Berrocal / CEET 

PREVIA: Atlético Junior vs Independiente Medellín EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Atlético Junior vs Independiente Medellín EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I.

El partido esta programado para la 06:00 pm Hora Perú  y televisado en vivo y directo por las pantallas de Fanatiz / RCN TV, desde el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

¿ A qué hora juega Atlético Junior vs Independiente Medellín EN VIVO?

México - 05:00 pm

Perú - 06:00 pm
Colombia - 06:00 pm
Ecuador - 06:00 pm

Brasil - 08:00 pm
Argentina - 08:00 pm
Uruguay - 08:00 pm
Chile - 08:00 pm

Bolivia - 07:00 pm
Paraguay - 07:00 pm

¿En qué canal transmitirán Atlético Junior vs Independiente Medellín EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Fanatiz / RCN TV y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Atlético Junior vs Independiente Medellín EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL Atlético Junior vs Independiente Medellín EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 11:22:00 Rating: 5