Header AD

Atlético Nacional vs. Jaguares EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL


                                    Atlético Nacional vs. Jaguares EN VIVO   ( Foto: página oficial de Atlético Nacional  

PREVIA: Atlético Nacional vs. Jaguares EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Atlético Nacional vs. Jaguares EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I.

El partido esta programado para la 7:45 PM pm Hora Perú  y televisado en vivo y directo por las pantallas de RCN / ONLINE TV, desde el estadio Atanasio Girardot.

¿ A qué hora juega Atlético Nacional vs. Jaguares EN VIVO?

México - 06:45 pm

Perú - 7:45 PM
Colombia - 7:45 PM
Ecuador - 7:45 PM

Brasil - 09:45 pm
Argentina - 09:45 pm
Uruguay - 09:45 pm
Chile - 09:45 pm

Bolivia - 08:45 pm
Paraguay - 08:45 pm

¿En qué canal transmitirán Atlético Nacional vs. Jaguares EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de RCN / ONLINE TV y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Atlético Nacional vs. Jaguares EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL Atlético Nacional vs. Jaguares EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 12:09:00 Rating: 5