Header AD

Deportivo Cali vs Huila EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL


                                                                     Deportivo Cali - Huila EN VIVO   ( Foto: Goal.com 

PREVIA: Deportivo Cali vs Huila EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Deportivo Cali - Huila EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I.

El partido esta programado para la 05:30 pm Hora Perú  y televisado en vivo y directo por las pantallas de Win sports, desde el estadio Deportivo Cali.

¿ A qué hora juega Deportivo Cali vs Huila EN VIVO?

México - 04:30 pm

Perú - 05:30 pm
Colombia - 05:30 pm
Ecuador - 05:30 pm

Brasil - 07:30 pm
Argentina - 07:30 pm
Uruguay - 07:30 pm
Chile - 07:30 pm

Bolivia - 06:30 pm
Paraguay - 06:30 pm

¿En qué canal transmitirán Deportivo Cali vs Huila EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Win sports y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Deportivo Cali vs Huila EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL Deportivo Cali vs Huila EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 11:11:00 Rating: 5