Header AD

Ecuador vs Uruguay EN VIVO or la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20. HORA / CANAL





                                                                                       
                                                                                                  Ecuador vs Uruguay EN VIVO  ( Foto: Twtter

PREVIA: Ecuador vs Uruguay EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Ecuador vs Uruguay EN VIVO por la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

El partido esta programado para la 5:50 p.m.  Hora Perú  y televisado en vivo y directo por las pantallas de Movistar Deportes. , desde el estadio El Teniente de Rancagua .

¿ A qué hora juega Ecuador vs Uruguay EN VIVO?

México - 4:50 pm

Perú - 5:50 p.m. 
Colombia - 5:50 p.m. 
Ecuador - 5:50 p.m. 

Brasil - 07:50 pm
Argentina - 07:50 pm
Uruguay - 07:50 pm
Chile - 07:50 pm

Bolivia - 6:50 pm
Paraguay - 6:50 pm

¿En qué canal transmitirán Ecuador vs Uruguay EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Movistar Deportes.  y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Ecuador vs Uruguay EN VIVO or la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20. HORA / CANAL Ecuador vs Uruguay EN VIVO or la fecha 2 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 15:44:00 Rating: 5