Header AD

River Plate vs Racing EN VIVO Por la Superliga argentina. HORA / CANAL



                                                                         River Plate vs. Racing EN VIVO  ( Foto: Twitter River Plate 

PREVIA: River Plate vs. Racing EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del River Plate vs. Racing EN VIVO  Por la Superliga argentina.

El partido esta programado para la 5:20 pm Hora Perú  y televisado en vivo y directo por las pantallas de FOX Sports 2, desde el estadio Antonio V. Liberti (Monumental).

¿ A qué hora juega River Plate vs. Racing EN VIVO?

México - 4:20 pm

Perú - 5:20 pm
Colombia - 5:20 pm
Ecuador - 5:20 pm

Brasil - 7:20 pm
Argentina - 7:20 pm
Uruguay - 7:20 pm
Chile - 7:20 pm

Bolivia - 6:20 pm
Paraguay - 6:20 pm

¿En qué canal transmitirán River Plate vs. Racing EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de FOX Sports 2 y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
River Plate vs Racing EN VIVO Por la Superliga argentina. HORA / CANAL River Plate vs Racing EN VIVO Por la Superliga argentina. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 16:09:00 Rating: 5