Header AD

Santos Laguna vs Toluca EN VIVO por la fecha 8 del Clausura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL



                                                                            Santos Laguna vs Toluca EN VIVO  ( Foto: AFP

PREVIA: Santos Laguna vs Toluca EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Santos Laguna vs Toluca EN VIVO por la fecha 8 del Clausura 2019 de la Liga MX.

El partido esta programado para la 7:06 pm Hora Perú y televisado en vivo y directo por las pantallas de Azteca Deportes desde el estadio Corona.

¿ A qué hora juega Santos Laguna vs Toluca EN VIVO?

México - 6:06 pm

Perú - 7:06 pm
Colombia - 7:06 pm
Ecuador - 7:06 pm

Brasil - 9:06 pm
Argentina - 9:06 pm
Uruguay - 9:06 pm
Chile - 9:06 pm

Bolivia - 8:06 pm
Paraguay - 8:06 pm

¿En qué canal transmitirán Santos Laguna vs Toluca EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Azteca Deportes y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Santos Laguna vs Toluca EN VIVO por la fecha 8 del Clausura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL Santos Laguna vs Toluca EN VIVO por la fecha 8 del Clausura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 16:51:00 Rating: 5