Header AD

Tijuana vs Toluca EN VIVO duelo por el Clausura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL


                                                                                  

                                                                Tijuana vs Toluca EN VIVO   ( Foto: Imago7

PREVIA: Tijuana vs Toluca EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Tijuana vs Toluca EN VIVO Por la fecha 1 del Torneo Clausura 2019.

El partido esta programado para la 10:06 pm Hora Perú / 9:06 pm México y televisado en vivo y directo por las pantallas de Marca Claro / FOX Sports, desde el estadio Caliente.

¿ A qué hora juega Tijuana vs Toluca EN VIVO?

México - 9:06 pm

Perú - 10:06 pm
Colombia - 10:06 pm
Ecuador - 10:06 pm

Brasil - 12:06 am
Argentina - 12:06 am
Uruguay - 12:06 am
Chile - 12:06 am

Bolivia - 11:06 pm
Paraguay - 11:06 pm

¿En qué canal transmitirán Tijuana vs Toluca EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Marca Claro / FOX Sports y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Tijuana vs Toluca EN VIVO duelo por el Clausura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL Tijuana vs Toluca EN VIVO duelo por el Clausura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 09:35:00 Rating: 5