Header AD

Unión Magdalena vs La Equidad EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL



                                                  Unión Magdalena vs La Equidad EN VIVO   ( Foto: TWITTER @UNIONMAGDALENA @EQUIDADFUTBOL 

PREVIA: Unión Magdalena vs La Equidad EN VIVO : 

No te pierdas el minuto a minuto del Unión Magdalena vs La Equidad EN VIVO  Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I.

El partido esta programado para la 3:15 pm Hora Perú  y televisado en vivo y directo por las pantallas de Win sports, desde el estadio Sierra Nevada.

¿ A qué hora juega Unión Magdalena vs La Equidad EN VIVO ?

México - 02:15 pm

Perú - 03:15 pm
Colombia - 03:15 pm
Ecuador - 03:15 pm

Brasil - 05:15 pm
Argentina - 05:15 pm
Uruguay - 05:15 pm
Chile - 05:15 pm

Bolivia - 04:15 pm
Paraguay - 04:15 pm

¿En qué canal transmitirán Unión Magdalena vs La Equidad EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Win sports y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Unión Magdalena vs La Equidad EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL Unión Magdalena vs La Equidad EN VIVO Por la la fecha 3 de Liga Águila 2019-I. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 10:28:00 Rating: 5