Header AD

América vs Chivas EN VIVO por los cuartos de final de la Copa MX. HORA / CANAL



                                                                                                      América vs Chivas EN VIVO  ( Foto: EC.com 

PREVIA: América vs Chivas EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del América vs Chivas EN VIVO por los cuartos de final de la Copa MX.

El partido esta programado para la 9:55 pm Hora Perú y televisado en vivo y directo por las pantallas de TDN desde el estadio Azteca.

¿ A qué hora juega América vs Chivas EN VIVO?

México - 8:55 pm

Perú - 9:55 pm
Colombia - 9:55 pm
Ecuador - 9:55 pm

Brasil - 11:55 pm
Argentina - 11:55 pm
Uruguay - 11:55 pm
Chile - 11:55 pm

Bolivia - 10:55 pm
Paraguay - 10:55 pm

¿En qué canal transmitirán América vs Chivas EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de TDN y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
América vs Chivas EN VIVO por los cuartos de final de la Copa MX. HORA / CANAL América vs Chivas EN VIVO por los cuartos de final de la Copa MX.  HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 18:01:00 Rating: 5