Header AD

Bolivia vs Japón EN VIVO en partido amistoso FIFA. HORA / CANAL



                                                                                                  Bolivia vs Japón EN VIVO  ( Foto: AFP

PREVIA: Bolivia vs Japón EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Bolivia vs Japón EN VIVO en partido amistoso FIFA.

El partido esta programado para la 5:30 AM  Hora Perú y televisado en vivo y directo por las pantallas de Bolivia TV y NTV desde el estadio NOEVIR .

¿ A qué hora juega Bolivia vs Japón EN VIVO?

México - 4:30 AM 

Perú - 5:30 AM 
Colombia - 5:30 AM 
Ecuador - 5:30 AM 

Brasil - 7:30 AM 
Argentina - 7:30 AM 
Uruguay - 7:30 AM
Chile - 7:30 AM

Bolivia - 6:30 AM
Paraguay - 6:30 AM

¿En qué canal transmitirán Bolivia vs Japón EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Bolivia TV y NTV y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Bolivia vs Japón EN VIVO en partido amistoso FIFA. HORA / CANAL Bolivia vs Japón EN VIVO en partido amistoso FIFA. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 22:42:00 Rating: 5