Header AD

Colombia vs Japón EN VIVO Por el partido fecha FIFA. HORA / CANAL


                                                                                 Colombia vs Japón EN VIVO  ( Foto: Comercio.com 

PREVIA: Colombia vs Japón EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Colombia vs Japón EN VIVO Por el partido fecha FIFA.

El partido esta programado para la 5:20 pm Hora Perú y televisado en vivo y directo por las pantallas de Caracol TV desde el estadio Yokohama International Stadium.

¿ A qué hora juega Colombia vs Japón EN VIVO?

México - 4:20 am

Perú - 5:20 am
Colombia - 5:20 am
Ecuador - 5:20 am

Brasil - 7:20 am
Argentina - 7:20 am
Uruguay - 7:20 am
Chile - 7:20 am

Bolivia - 6:20 am
Paraguay - 6:20 am

¿En qué canal transmitirán Colombia vs Japón EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Caracol TV y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Colombia vs Japón EN VIVO Por el partido fecha FIFA. HORA / CANAL Colombia vs Japón EN VIVO Por el partido fecha FIFA. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 21:33:00 Rating: 5