Header AD

Morelia vs Xolos de Tijuana EN VIVO por los cuartos de finales de la Copa MX. HORA/ CANAL


                                                                       Morelia vs Xolos de Tijuana EN VIVO  ( Foto: @morelia)
 
PREVIA: Morelia vs Xolos de Tijuana EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Morelia vs Xolos de Tijuana EN VIVO por los cuartos de finales de la Copa MX.

El partido esta programado para la 10:05 pm Hora Perú  y televisado en vivo y directo por las pantallas de ESPN desde el estadio José Maria Morelos y Pavón.

¿ A qué hora juega Morelia vs Xolos de Tijuana EN VIVO?

México - 9:05 pm

Perú - 10:05 pm
Colombia - 10:05 pm
Ecuador - 10:05 pm

Brasil - 12:05 am
Argentina - 12:05 am
Uruguay - 12:05 am
Chile - 12:05 am

Bolivia - 11:05 pm
Paraguay - 11:05 pm

¿En qué canal transmitirán Morelia vs Xolos de Tijuana EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de ESPN y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Morelia vs Xolos de Tijuana EN VIVO por los cuartos de finales de la Copa MX. HORA/ CANAL Morelia vs Xolos de Tijuana EN VIVO por los cuartos de finales de la Copa MX. HORA/ CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 18:10:00 Rating: 5