Header AD

Sporting Cristal vs César Vallejo EN VIVO por la Liga 1. HORA / CANAL



                                                                     Sporting Cristal vs César Vallejo EN VIVO  ( Foto: Sporting Cristal 

PREVIA: Sporting Cristal vs César Vallejo EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Sporting Cristal vs César Vallejo EN VIVO por la Liga 1.

El partido esta programado para la 11:15 pm Hora Perú y televisado en vivo y directo por las pantallas de GOL Perú desde el estadio Alberto Gallardo.

¿ A qué hora juega Sporting Cristal vs César Vallejo EN VIVO?

México - 10:15 am

Perú - 11:15 am
Colombia - 11:15 am
Ecuador - 11:15 am

Brasil - 13:15 pm
Argentina - 13:15 pm
Uruguay - 13:15 pm
Chile - 13:15 pm

Bolivia - 12:15 pm
Paraguay - 12:15 pm

¿En qué canal transmitirán Sporting Cristal vs César Vallejo EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de GOL Perú y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Sporting Cristal vs César Vallejo EN VIVO por la Liga 1. HORA / CANAL Sporting Cristal vs César Vallejo EN VIVO por la Liga 1. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 22:08:00 Rating: 5