Header AD

Uruguay vs Uzbekistán EN VIVO por la China Cup 2019. HORA / CANAL


                                                                                           Uruguay vs Uzbekistán EN VIVO  ( Foto: Depor

PREVIA: Uruguay vs Uzbekistán EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Uruguay vs Uzbekistán EN VIVO por la China Cup 2019.

El partido esta programado para la 6:35 pm Hora Perú y televisado en vivo y directo por las pantallas de  DirecTV Sports y Gol TV desde el estadio Guangxi Stadium.

¿ A qué hora juega Uruguay vs Uzbekistán EN VIVO?

México - 5:35  am

Perú - 6:35  am
Colombia - 6:35  am
Ecuador - 6:35  am

Brasil - 8:35  am
Argentina - 8:35  am
Uruguay - 8:35  am
Chile - 8:35  am

Bolivia - 7:35  am
Paraguay - 7:35  am

¿En qué canal transmitirán Uruguay vs Uzbekistán EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de  DirecTV Sports y Gol TV y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Uruguay vs Uzbekistán EN VIVO por la China Cup 2019. HORA / CANAL Uruguay vs Uzbekistán EN VIVO por la China Cup 2019. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 21:35:00 Rating: 5