Header AD

Chile vs Paraguay EN VIVO por la última fecha del Sudamericano Sub 17. HORA / CANAL



                                                                                      Chile vs Paraguay EN VIVO  ( Foto: @LaRoja 

PREVIA: Chile vs Paraguay EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Chile vs Paraguay EN VIVO por la última fecha del Sudamericano Sub 17. 

El partido esta programado para la 6:50 pm Hora Perú y televisado en vivo y directo por las pantallas de Movistar Deportes desde el estadio Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

¿ A qué hora juega Chile vs Paraguay EN VIVO?

México - 5:50 pm

Perú - 6:50 pm
Colombia - 6:50 pm
Ecuador - 6:50 pm

Brasil - 8:50 pm
Argentina - 8:50 pm
Uruguay - 8:50 pm
Chile - 8:50 pm

Bolivia - 7:50 pm
Paraguay - 7:50 pm

¿En qué canal transmitirán Chile vs Paraguay EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Movistar Deportes y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Chile vs Paraguay EN VIVO por la última fecha del Sudamericano Sub 17. HORA / CANAL Chile vs Paraguay EN VIVO por la última fecha del Sudamericano Sub 17. HORA / CANAL  Reviewed by AxD Fútbol on 18:41:00 Rating: 5