Header AD

San Martín vs Sport Huancayo EN VIVO por la fecha 10 de la Liga 1. HORA / CANAL



                                                            San Martín vs Sport Huancayo EN VIVO  ( Foto: @ClubUSMP 

PREVIA: San Martín vs Sport Huancayo EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del San Martín vs Sport Huancayo EN VIVO por la fecha 10 de la Liga 1.

El partido esta programado para la 11:15 AM Hora Perú y televisado en vivo y directo por las pantallas de Gol Perú desde el estadio Alberto Gallardo.

¿ A qué hora juega San Martín vs Sport Huancayo EN VIVO?

México - 10:15 AM

Perú - 11:15 AM
Colombia - 11:15 AM
Ecuador - 11:15 AM

Brasil - 1:15 PM
Argentina - 1:15 PM
Uruguay - 1:15 PM
Chile - 1:15 PM

Bolivia - 12:15 PM
Paraguay - 12:15 PM

¿En qué canal transmitirán San Martín vs Sport Huancayo EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Gol Perú y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
San Martín vs Sport Huancayo EN VIVO por la fecha 10 de la Liga 1. HORA / CANAL San Martín vs Sport Huancayo EN VIVO por la fecha 10 de la Liga 1. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 11:09:00 Rating: 5