Header AD

Uruguay vs Chile EN VIVO por la cuarta jornada del hexagonal final por el Sudamericano Sub 17. HORA / CANAL



                                                                             Uruguay vs Chile EN VIVO  ( Foto: Francisco Neyra/GEC 

PREVIA: Uruguay vs Chile EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Uruguay vs Chile EN VIVO por la cuarta jornada del hexagonal final por el Sudamericano Sub 17.  

El partido esta programado para la 6:50 pm Hora Perú y televisado en vivo y directo por las pantallas de Movistar Deportes desde el estadio Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

¿ A qué hora juega Uruguay vs Chile EN VIVO?

México - 5:50 pm

Perú - 6:50 pm
Colombia - 6:50 pm
Ecuador - 6:50 pm

Brasil - 8:50 pm
Argentina - 8:50 pm
Uruguay - 8:50 pm
Chile - 8:50 pm

Bolivia - 7:50 pm
Paraguay - 7:50 pm

¿En qué canal transmitirán Uruguay vs Chile EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Movistar Deportes y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Uruguay vs Chile EN VIVO por la cuarta jornada del hexagonal final por el Sudamericano Sub 17. HORA / CANAL Uruguay vs Chile EN VIVO por la cuarta jornada del hexagonal final por el Sudamericano Sub 17. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 21:46:00 Rating: 5