Header AD

Alianza Lima vs Alianza Universidad EN VIVO Por la Fecha 14 del Torneo Apertura en la Primera División del Perú. HORA / CANAL


Alianza Lima vs Alianza Universidad   ( Foto: GEC 

Ver partido Alianza Lima vs Alianza Universidad EN VIVO - hoy en vivo. Por la Fecha 14 del Torneo Apertura en la Primera División del Perú. Estadio: Heraclio Tapia
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.

Ver partido de fútbol Alianza Lima vs Alianza Universidad en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Alianza Lima vs Alianza Universidad en vivo hoy

 Argentina:  5:30 pM 
 Brasil:  5:30 pM 
 Bolivia: 4:30 pM 
 Chile: 5:15 pM
 Colombia:  3:30 pm
 Ecuador: 3:30 pm
 Paraguay: 4:30 PM
 Perú: 3:30 pm
 Venezuela: 4:30 PM
 Uruguay: 5:30 pM
 México:  2:30 pM

Canales de TV e internet para ver Alianza Lima vs Alianza Universidad en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por: LIVE HD | FACEBOOK
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Alianza Lima vs Alianza Universidad EN VIVO Por la Fecha 14 del Torneo Apertura en la Primera División del Perú. HORA / CANAL Alianza Lima vs Alianza Universidad EN VIVO  Por la Fecha 14 del Torneo Apertura en la Primera División del Perú. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 15:13:00 Rating: 5