Header AD

América vs Cruz Azul EN VIVO Por la ida de los Cuartos de Final del torneo Clausura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL



                                                                                                  América vs Cruz Azul EN VIVO  ( Foto: Esto.com 

PREVIA: América vs Cruz Azul EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del América vs Cruz Azul EN VIVO Por la fecha 1 del Torneo Clausura 2019.

El partido esta programado para la 9:05 pm Hora Perú y televisado en vivo y directo por las pantallas de Televisa (Canal 5) y TDN desde el estadio Azteca.

¿ A qué hora juega América vs Cruz Azul EN VIVO?

México -  8:05 pm

Perú -  9:05 pm
Colombia -  9:05 pm
Ecuador -  9:05 pm

Brasil -  11:05 pm
Argentina -  11:05 pm
Uruguay -  11:05 pm
Chile -  11:05 pm

Bolivia - 10:05 pm
Paraguay - 10:05 pm

¿En qué canal transmitirán América vs Cruz Azul EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Televisa (Canal 5) y TDN y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
América vs Cruz Azul EN VIVO Por la ida de los Cuartos de Final del torneo Clausura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL América vs Cruz Azul EN VIVO Por la ida de los Cuartos de Final del torneo Clausura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 22:32:00 Rating: 5