Header AD

Argentina vs Corea del Sur EN VIVO por la fecha 3 del grupo F del Mundial Sub 20 de Polonia. HORA / CANAL


Argentina vs Corea del Sur en vivo   ( Foto: Depor 

Ver partido Argentina vs Corea del Sur en vivo - hoy en vivo 31 de 05 del 2019. por la fecha 3 del grupo E del Mundial Sub 20 de Polonia.

Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO:  Miejski Tychy

Ver partido de fútbol Argentina vs Corea del Sur en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Argentina vs Corea del Sur en vivo hoy

 Perú: 1:30 PM


 Colombia: 1:30 PM
 Ecuador:  1:30 PM
 México: 1:30 PM
 Venezuela: 2:30 PM
 Paraguay: 2:30 pm
 Bolivia: 2:30 pm
 Chile: 2:30 pm
 Argentina: 3:30 pm
 Brasil: 3:30 pm
 Uruguay: 3:30 pm

Canales de TV e internet para ver Argentina vs Corea del Sur en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

 DirecTV Sports
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Argentina vs Corea del Sur en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Argentina vs Corea del Sur EN VIVO por la fecha 3 del grupo F del Mundial Sub 20 de Polonia. HORA / CANAL Argentina vs Corea del Sur EN VIVO por la fecha 3 del grupo F del Mundial Sub 20 de Polonia. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 00:43:00 Rating: 5