Header AD

Atlético Tucumán vs Tigre EN VIVO por el partido de vuelta de semifinales de la Copa Superliga. HORA / CANAL


Atlético Tucumán vs Tigre en vivo   ( Foto: Marca 

Ver partido Atlético Tucumán vs Tigre en vivo - hoy en vivo 25 de 05 del 2019. por el partido de vuelta de semifinales de la Copa Superliga.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.

ESTADIO:  Monumental Presidente Jose Fierro

Ver partido de fútbol Atlético Tucumán vs Tigre en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Atlético Tucumán vs Tigre en vivo hoy

 Perú:  4:45 PM


 Colombia:  4:45 PM
 Ecuador:   4:45 PM
 México:  4:45 PM
 Venezuela:  5:45 PM
 Paraguay:  5:45 PM
 Bolivia:  5:45 PM
 Chile:  5:45 PM
 Argentina:  6:45 PM
 Brasil:  6:45 PM
 Uruguay:  6:45 PM

Canales de TV e internet para ver Atlético Tucumán vs Tigre en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Fox Sports

Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Atlético Tucumán vs Tigre en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Atlético Tucumán vs Tigre EN VIVO por el partido de vuelta de semifinales de la Copa Superliga. HORA / CANAL Atlético Tucumán vs Tigre EN VIVO por el partido de vuelta de semifinales de la Copa Superliga. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 16:44:00 Rating: 5