Header AD

Cruz Azul vs América EN VIVO Por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX. HORA / CANAL



                                                                                 Cruz Azul vs América EN VIVO  ( Foto: Marca.com 

PREVIA: Cruz Azul vs América EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Cruz Azul vs América EN VIVO Por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX. 

El partido esta programado para la 6:10 pm Hora Perú y televisado en vivo y directo por las pantallas de Televisa y MARCA Claro desde el estadio Azteca.

¿ A qué hora juega Cruz Azul vs América EN VIVO?

México - 5:10 pm

Perú - 6:10 pm
Colombia - 6:10 pm
Ecuador - 6:10 pm

Brasil - 8:10 pm
Argentina - 8:10 pm
Uruguay - 8:10 pm
Chile - 8:10 pm

Bolivia - 7:10 pm
Paraguay - 7:10 pm

¿En qué canal transmitirán Cruz Azul vs América EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Televisa y MARCA Claro y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Cruz Azul vs América EN VIVO Por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX. HORA / CANAL Cruz Azul vs América EN VIVO Por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 18:06:00 Rating: 5