Header AD

Deportivo Lara vs Corinthians EN VIVO Por la segunda fase de la Copa Sudamericana. HORA / CANAL


Deportivo Lara vs Corinthians EN VIVO   ( Foto: Deportivo Lara / Corinthians

Ver partido Deportivo Lara vs Corinthians  EN VIVO en vivo - hoy en vivo 23 de 05 del 2019.  por la ida de la fase 2 de la Copa Sudamericana 2019.

ESTADIO: Arena Corinthians
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
El partido Deportivo Lara vs Corinthians EN VIVO se juega hoy  por la ida de la fase 2 de la Copa Sudamericana 2019.

Ver partido de fútbol Deportivo Lara vs Corinthians  en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Deportivo Lara vs Corinthians en vivo hoy

 Perú: 5:15  PM


 Colombia: 5:15  PM
 Ecuador:  5:15  PM
 México: 5:15  PM
 Venezuela: 6:15  PM
 Paraguay: 6:15 PM
 Bolivia: 6:15  PM
 Chile: 6:15  PM
 Argentina:7:15  PM
 Brasil: 7:15  PM
 Uruguay: 7:15  PM

Canales de TV e internet para ver Deportivo Lara vs Corinthians en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

DirecTv Sports
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Deportivo Lara vs Corinthians  en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Deportivo Lara vs Corinthians EN VIVO Por la segunda fase de la Copa Sudamericana. HORA / CANAL Deportivo Lara vs Corinthians EN VIVO Por la segunda fase de la Copa Sudamericana. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 17:00:00 Rating: 5