Header AD

Emelec vs Mushuc Runa EN VIVO por la jornada 7 de la Liga Pro de Ecuador. HORA / CANAL


Emelec vs Mushuc Runa en vivo   ( Foto: Getty Images

Ver partido Emelec vs Mushuc Runa en vivo - hoy en vivo 26 de 05 del 2019. por la jornada 7 de la Liga Pro de Ecuador.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.

ESTADIO: Estadio Bellavista

Ver partido de fútbol Emelec vs Mushuc Runa en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Emelec vs Mushuc Runa en vivo hoy

 Perú:  2:15 PM


 Colombia:  2:15 PM
 Ecuador:   2:15 PM
 México:  2:15 PM
 Venezuela:  3:15 PM
 Paraguay:  3:15 PM

 Bolivia:  3:15 PM
 Chile: 3:15 PM
 Argentina: 4:15 PM
 Brasil: 4:15 PM
 Uruguay: 4:15 PM

Canales de TV e internet para ver Emelec vs Mushuc Runa en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

GolTV

Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Emelec vs Mushuc Runa en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Emelec vs Mushuc Runa EN VIVO por la jornada 7 de la Liga Pro de Ecuador. HORA / CANAL Emelec vs Mushuc Runa EN VIVO por la jornada 7 de la Liga Pro de Ecuador. HORA / CANAL  Reviewed by AxD Fútbol on 14:30:00 Rating: 5