Header AD

Honduras vs Nueva Zelanda EN VIVO por el Grupo C del Mundial Sub 20. HORA / CANAL


Honduras vs Nueva Zelanda en vivo   ( Foto: @Concacaf 

Ver partido Honduras vs Nueva Zelanda en vivo - hoy en vivo 24 de 05 del 2019. por el Grupo C del Mundial Sub 20.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
El partido Honduras vs Nueva Zelanda se juega hoy por el Grupo C del Mundial Sub 20. en vivo.

Ver partido de fútbol Honduras vs Nueva Zelanda en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la senal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Honduras vs Nueva Zelanda en vivo hoy

 Perú: 11:00 am


 Colombia: 11:00 am
 Ecuador:  11:00 am
 México:11:00 am
 Venezuela: 12:00 pm
 Paraguay: 12:00 pm
 Bolivia: 12:00 pm
 Chile: 12:00
 Argentina: 13:00 pm
 Brasil: 13:00 pm
 Uruguay: 13:00 pm

Canales de TV e internet para ver Honduras vs Nueva Zelanda en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

DirecTV Sports
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Honduras vs Nueva Zelanda en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Honduras vs Nueva Zelanda EN VIVO por el Grupo C del Mundial Sub 20. HORA / CANAL Honduras vs Nueva Zelanda EN VIVO por el Grupo C del Mundial Sub 20. HORA / CANAL  Reviewed by AxD Fútbol on 22:44:00 Rating: 5