Header AD

México vs Japón EN VIVO Por la fase de Grupos del Mundial Sub-20, con sede en Polonia. HORA / CANAL


México vs Japón en vivo   ( Foto: Esto

Ver partido México vs Japón en vivo - hoy en vivo 26 de 05 del 2019. Por la fase de Grupos del Mundial Sub-20, con sede en Polonia.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.

 ESTADIO: Stadion GOSiR Gdynia

Ver partido de fútbol México vs Japón en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido México vs Japón en vivo hoy

 Perú: 8:30 AM


 Colombia: 8:30 AM
 Ecuador:  8:30 AM
 México: 8:30 AM
 Venezuela: 9:30 AM
 Paraguay: 9:30 AM
 Bolivia: 9:30 AM
 Chile: 9:30 AM
 Argentina:10:30 AM
 Brasil: 10:30 AM
 Uruguay: 10:30 AM

Canales de TV e internet para ver México vs Japón en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Televisa y TDN 
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de México vs Japón en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
México vs Japón EN VIVO Por la fase de Grupos del Mundial Sub-20, con sede en Polonia. HORA / CANAL México vs Japón EN VIVO Por la fase de Grupos del Mundial Sub-20, con sede en Polonia. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 22:38:00 Rating: 5