Header AD

Monterrey vs Tigres EN VIVO Por la Final de vuelta del Clausura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL



                                                                                  Monterrey vs Tigres EN VIVO  ( Foto: Marca.com 

PREVIA: Monterrey vs Tigres EN VIVO: 

No te pierdas el minuto a minuto del Monterrey vs Tigres EN VIVO Por la Final de vuelta del Clausura 2019 de la Liga MX. 

El partido esta programado para la 9:36 pm Hora Perú y televisado en vivo y directo por las pantallas de MARCA Claro desde el estadio BBVA Bancomer.

¿ A qué hora juega Monterrey vs Tigres EN VIVO?

México - 8:36 pm

Perú - 9:36 pm
Colombia - 9:36 pm
Ecuador - 9:36pm

Brasil - 11:36 pm
Argentina - 11:36 pm
Uruguay -11:36 pm
Chile -11:36 pm

Bolivia - 10:36 pm
Paraguay - 10:36 pm

¿En qué canal transmitirán Monterrey vs Tigres EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de MARCA Claro y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
Monterrey vs Tigres EN VIVO Por la Final de vuelta del Clausura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL Monterrey vs Tigres EN VIVO Por la Final de vuelta del Clausura 2019 de la Liga MX. HORA / CANAL    Reviewed by AxD Fútbol on 21:17:00 Rating: 5