Header AD

San Martín vs César Vallejo EN VIVO Por la Fecha 14 del Torneo Apertura en la Primera División del Perú. HORA / CANAL


San Martín vs César Vallejo   ( Foto: Futbolperuano.com 

Ver partido San Martín vs César Vallejo EN VIVO - hoy en vivo. Por la Fecha 14 del Torneo Apertura en la Primera División del Perú. Estadio: Alberto Gallardo
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.

Ver partido de fútbol San Martín vs César Vallejo en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido San Martín vs César Vallejo en vivo hoy

 Argentina:  3:30 pM 
 Brasil:  3:30pM 
 Bolivia: 2:30 pM 
 Chile: 1:15 pM
 Colombia:  1:30 pm
 Ecuador: 1:30 pm
 Paraguay: 2:30 PM
 Perú: 1:30 pm
 Venezuela: 2:30 PM
 Uruguay: 3:30 pM
 México:  12:30 pM

Canales de TV e internet para ver San Martín vs César Vallejo en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por: Gol Perú
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
San Martín vs César Vallejo EN VIVO Por la Fecha 14 del Torneo Apertura en la Primera División del Perú. HORA / CANAL San Martín vs César Vallejo EN VIVO Por la Fecha 14 del Torneo Apertura en la Primera División del Perú. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 13:00:00 Rating: 5