Header AD

U. de Chile vs Colo Colo EN VIVO por la fecha 13° del Campeonato Nacional de Chile. HORA / CANAL



                                                                                 U. de Chile vs Colo Colo EN VIVO   ( Foto: Liga 1 

PREVIA: U. de Chile vs Colo Colo EN VIVO : 

No te pierdas el minuto a minuto del U. de Chile vs Colo Colo EN VIVO  por la fecha 13° del Campeonato Nacional de Chile.

El partido esta programado para la 11:00 pm Hora Perú y televisado en vivo y directo por las pantallas de CDF Premium desde el estadio Nacional de Chile.

¿ A qué hora juega U. de Chile vs Colo Colo EN VIVO ?

México - 10:00 am

Perú - 11:00 am
Colombia - 11:00 am
Ecuador - 11:00 am

Brasil - 13:00 pm
Argentina - 13:00 pm
Uruguay - 13:00 pm
Chile - 13:00 pm

Bolivia - 12:00 pm
Paraguay - 12:00 pm

¿En qué canal transmitirán U. de Chile vs Colo Colo EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de CDF Premium y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles.

¡ No te olvides de compartir con tus amigos para que vivan la emoción del deporte rey!
U. de Chile vs Colo Colo EN VIVO por la fecha 13° del Campeonato Nacional de Chile. HORA / CANAL U. de Chile vs Colo Colo EN VIVO por la fecha 13° del Campeonato Nacional de Chile. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 10:47:00 Rating: 5