Header AD

Atlético Nacional vs Junior EN VIVO por los Cuadrangulares de la Liga Águila 2019. HORA / CANAL


Atlético Nacional vs Junior en vivo   ( Foto: Depor

Ver partido Atlético Nacional vs Junior en vivo - hoy en vivo 5 de 06 del 2019. por los Cuadrangulares de la Liga Águila 2019.

Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Atanasio Girardot

Ver partido de fútbol Atlético Nacional vs Junior en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Atlético Nacional vs Junior en vivo hoy

 Perú:  6:00 pm


 Colombia:  6:00 pm
 Ecuador:   6:00 pm
 México:  6:00 pm
 Venezuela: 7:00 pm
 Paraguay: 7:00 pm
 Bolivia:  7:00 pm
 Chile:  7:00 pm
 Argentina: 8:00 pm
 Brasil:  8:00 pm
 Uruguay: 8:00 pm

Canales de TV e internet para ver Atlético Nacional vs Junior en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

RCN

Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Atlético Nacional vs Junior en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Atlético Nacional vs Junior EN VIVO por los Cuadrangulares de la Liga Águila 2019. HORA / CANAL Atlético Nacional vs Junior EN VIVO por los Cuadrangulares de la Liga Águila 2019. HORA / CANAL   Reviewed by AxD Fútbol on 23:53:00 Rating: 5