Header AD

Carlos A. Mannucci vs Cantolao EN VIVO por la jornada 16 del Apertura de la Liga 1. HORA / CANAL


Carlos A. Mannucci vs Cantolao en vivo   ( Foto: Depor 

Ver partido Carlos A. Mannucci vs Cantolao en vivo - hoy en vivo 1 de 06 del 2019. por la jornada 16 del Apertura de la Liga 1. 
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO:  Mansiche

Ver partido de fútbol Carlos A. Mannucci vs Cantolao en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Carlos A. Mannucci vs Cantolao en vivo hoy

 Perú: 5:45 pm


 Colombia: 5:45 pm
 Ecuador: 5:45 pm
 México: 5:45 pm
 Venezuela: 6:45 pm
 Paraguay: 6:45 pm
 Bolivia: 6:45 pm
 Chile: 6:45 pm
 Argentina: 7:45 pm
 Brasil: 7:45 pm
 Uruguay: 7:45 pm

Canales de TV e internet para ver Carlos A. Mannucci vs Cantolao en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

Gol Perú / GolTV Play, Bet365 y Fanatiz USA.
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Carlos A. Mannucci vs Cantolao en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Carlos A. Mannucci vs Cantolao EN VIVO por la jornada 16 del Apertura de la Liga 1. HORA / CANAL Carlos A. Mannucci vs Cantolao EN VIVO por la jornada 16 del Apertura de la Liga 1. HORA / CANAL  Reviewed by AxD Fútbol on 17:20:00 Rating: 5