Header AD

Chile vs Uruguay EN VIVO por la Copa América 2019. HORA / CANAL


Chile vs Uruguay en vivo   ( Foto: depor

Ver partido Chile vs Uruguay en vivo - hoy en vivo 24 de 06 del 2019. por la Copa América 2019.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: do Maracanã

Ver partido de fútbol Chile vs Uruguay en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Chile vs Uruguay en vivo hoy

 Perú: 6:00 PM

 Colombia: 6:00 PM
 Ecuador:  6:00 PM
 México: 6:00 PM
 Venezuela: 7:00 PM
 Paraguay: 7:00 PM
 Bolivia: 7:00 PM
 Chile: 7:00 PM

 Argentina: 8:00 PM
 Brasil: 8:00 PM
 Uruguay: 8:00 PM

Canales de TV e internet para ver Chile vs Uruguay en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

 Teledoce y CDF Premium
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Chile vs Uruguay en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Chile vs Uruguay EN VIVO por la Copa América 2019. HORA / CANAL Chile vs Uruguay EN VIVO por la Copa América 2019. HORA / CANAL  Reviewed by AxD Fútbol on 00:21:00 Rating: 5