Header AD

Colo Colo vs Puerto Montt EN VIVO por el partido de vuelta de Copa Chile. HORA / CANAL


Colo Colo vs Puerto Montt en vivo   ( Foto: Agencia UNO 

Ver partido Colo Colo vs Puerto Montt en vivo - hoy en vivo 13 de 06 del 2019. por el partido de vuelta de Copa Chile.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Monumental David Arellano

Ver partido de fútbol Colo Colo vs Puerto Montt en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Colo Colo vs Puerto Montt en vivo hoy

 Perú: 7:00 PM

 Colombia: 7:00 PM
 Ecuador:  7:00 PM

 México: 7:00 PM
 Venezuela: 8:00 PM
 Paraguay: 8:00 PM
 Bolivia: 8:00 PM
 Chile: 8:00 PM
 Argentina: 9:00 PM
 Brasil: 9:00 PM
 Uruguay: 9:00 PM

Canales de TV e internet para ver Colo Colo vs Puerto Montt en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

CDF Premium y CDF HD
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Colo Colo vs Puerto Montt en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Colo Colo vs Puerto Montt EN VIVO por el partido de vuelta de Copa Chile. HORA / CANAL Colo Colo vs Puerto Montt EN VIVO por el partido de vuelta de Copa Chile. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 22:06:00 Rating: 5