Header AD

Colombia vs Chile EN VIVO por los cuartos de final de la Copa América. HORA / CANAL


Colombia vs Chile en vivo   ( Foto: Getty

Ver partido Colombia vs Chile en vivo - hoy en vivo 28 de 06 del 2019. por los cuartos de final de la Copa América.
Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido de fútbol en casa.
ESTADIO: Arena Corinthians

Ver partido de fútbol Colombia vs Chile en vivo

Aquí tienen la información del partido para móviles, TV, tablets, computadoras y más.
- Primero tienen los horarios del partido en directo.
- Segundo tienen los canales de televisión que transmiten el partido por internet.

-Tercero tienen la señal en vivo del cotejo. 

Hora de juego del partido Colombia vs Chile en vivo hoy

 Perú: 6:00 pm


 Colombia: 6:00 pm
 Ecuador:  6:00 pm
 México: 6:00 pm
 Venezuela: 7:00 pm
 Paraguay: 7:00 pm
 Bolivia: 7:00 pm
 Chile: 7:00 pm
 Argentina: 8:00 pm
 Brasil: 8:00 pm
 Uruguay: 8:00 pm

Canales de TV e internet para ver Colombia vs Chile en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet online.
Usualmente los partidos se transmiten en vivo por:

DirecTV TVN Canal 13 América TyC Sports TV Pública
Los canales en HD y en calidad 4K UHD Para el partido de Argentina vs Venezuela en vivo:
Comparte este partido EN VIVO con tus amigos y colegas de trabajo, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.
Muchas gracias, como siempre apreciamos tú visita y preferencia.
Colombia vs Chile EN VIVO por los cuartos de final de la Copa América. HORA / CANAL Colombia vs Chile EN VIVO por los cuartos de final de la Copa América. HORA / CANAL Reviewed by AxD Fútbol on 23:21:00 Rating: 5